Wir verwenden Cookies, um unsere Website zu verbessern und eine optimale Online-Erfahrung zu bieten. Bitte bestätigen Sie, dass Sie unsere Cookie-Richtlinien akzeptieren. Akzeptieren Ablehnen
Entworfen von Stephane Piazza London, Vereinigtes Königreich

Apt

London, Vereinigtes Königreich

Mit einer neuen Beteiligungsstruktur, einer neuen Arbeitsweise und einem neuen Büro entschied die Londoner Firma Apt, dass es an der Zeit war, ihrem Unternehmen auch ein neues Image zu verleihen. Die neuen Büroräume in Clerkenwell spiegeln den frischen Elan des Unternehmens wider.

Die Gestaltung des eigenen Büros ist eine große Herausforderung – Ihr Kunde lebt fast bei Ihnen.

Große Veränderung

„Wir haben im vergangenen Jahr eine große Veränderung vorgenommen, als wir uns entschieden haben, ein Employee Ownership Trust zu werden“, sagt der leitende Architekt Stephane Piazza. „Früher hatten wir eine eher vertikale Struktur, die sich jetzt zu etwas mehr Kollaborativem entwickelt. Eine sehr aufregende Zeit, die sich fast wie eine Wiedergeburt anfühlt. Unsere neuen Büroräume sollten das widerspiegeln. In der alten Metallwerkstatt in Clerkenwell haben wir genau den ungeschliffenen Charakter gefunden, den wir gesucht haben.“

Spuren eines früheren Lebens

„Mit unserem Design wollten wir die Spuren des früheren Lebens des Gebäudes aufgreifen“, sagt Piazza. „Dazu gehört Sichtmauerwerk und viel Stahl, was an ein Lagerhaus erinnert. Alle neuen Materialien, die wir verwendet haben, sollten sich perfekt anpassen. Wir veranstalten auch viele Events und haben ständig Besucher, also brauchten wir etwas, das robust, historisch und schön anzusehen ist. Holz war für uns die richtige Wahl; der Bodenbelag sieht aus, als wäre er schon immer da gewesen.“

Diese neue Umgebung spiegelt wider, wer wir sind und wer wir sein wollen.

Veränderte Stimmung

Das Beste an dem Design, so Piazza, ist die Art und Weise, wie die Menschen darauf reagieren. „Die erste Reaktion von Beratern und Kunden, die zu uns kommen, ist vielsagend: Sie lächeln. Das gilt auch für meine Kollegen. Die Stimmung hat sich deutlich verändert, die Leute sind glücklicher; es gibt keinen Konkurrenzkampf im Büro. Unsere neue Umgebung spielt dabei eine wichtige Rolle.“

Verwendete Produkten
Fußboden Muse, Sierra Collection
Sortierungen Classical
Veredelung DuoVarnish
Stärken 20 mm (3/4")
Breiten 180 mm (7")
Teilen
Weitere Projekte
Gewerblich

Rabobank

Waalwijk, Niederlande
Gewerblich

Coca Cola Office

Issy-les-Moulineaux, Frankreich
Gewerblich

Team Velocity office

Dulles, Vereinigte Staaten
Schließen