Entworfen von Bryan May, Rowland+Broughton Aspen, Vereinigte Staaten

Private Residence Aspen

Aspen, Vereinigte Staaten

Eine eng verbundene, sehr engagierte Familie in Mexiko, ein in North Carolina ansässiger Kollege und der Auftrag, ein traditionelles Berghaus in Aspen zu modernisieren; Bryan May von rowland + broughton schlug für diesen Auftrag Brücken. Das Ergebnis: ein Ferienhaus, das so beliebt ist, dass das ganze Jahr über das ein oder andere Familienmitglied dort ist.

Aufräumen der Farbpalette

„Das Haus war ein für seine Zeit exemplarisches, sehr traditionelles Berghaus in Aspen“, erzählt May. „Das Innere war in einem typischen ‚Makler-Beige‘ gehalten und bestand aus sieben oder acht Arten von lackiertem Holz. Die Familie wollte, dass wir die Palette aufräumen, dabei jedoch den Charme und die Wärme erhalten. Wir milderten die Farbzusammenstellung ab, indem wir uns für ein wunderschönes Holz für den Boden entschieden und es mit komplementären Beiztönen im ganzen Haus und weiß verputzten Wänden kombinierten.“

„Es ist leicht, ein Projekt mit einem vorherbestimmten Stil zu beginnen. Wir sind jedoch stolz darauf, einen ganz anderen Ansatz zu verfolgen. Mit dem Eigentümer in einem organischen und höchst individuellen Designprozess zu arbeiten, ist letztendlich viel fesselnder und bringt größeren Erfolg.“

Spannende Perspektiven

Von Anfang an brachten die Eigentümer eigene, sehr spannende Perspektiven in den Prozess ein. May erklärt: „Das Haus gehört einer großen Familie aus Mexiko und zwei Generationen waren stark in den gesamten Designprozess involviert. Wir gingen mit ihnen jede Material- und Designentscheidung durch, hauptsächlich über Telefon. All das zusammenzubringen – mit einem in North Carolina ansässigen Innendesigner, Bossard Design, – war ein anspruchsvoller Prozess und letztendlich sehr erfreulich.“

„Eine große Auswahl an Farben und Holzarten von einem einzigen Anbieter zur Verfügung zu haben, hat einen klaren Vorteil: Wir fanden schnell die perfekte Farbe zur Ergänzung unserer bevorzugten Palette.“

Die Familiendynamik verstehen

Teile des Hauses waren besonders auf die Wünsche verschiedener Familienmitglieder abgestimmt, wie zum Beispiel das Medienzimmer oder der Schlafraum. May: „Ein tiefes Verständnis der Familiendynamik war nötig, um innerhalb des Hauses einen mühelosen Übergang zwischen den verschiedenen Familieneinheiten zu schaffen. Der Beweis für unseren Erfolg: Seit Fertigstellung wohnen das ganze Jahr über verschiedene Mitglieder der Familie in dem Haus.“

Produktnutzung
Fußboden Haven, Retired
Sortierungen Rustic
Veredelung Öl
Stärken 15 mm (5/8")
Breiten 180 mm (7")
Teilen
Weitere Projekte
Wohnen

Donessle Drive

Ontario, Kanada
Wohnen

Muse Residence II

Vancouver BC, Kanada
Wohnen

Private Residence Emmeloord

Emmeloord, Niederlande
Schließen