Facebook Pixel
Estamos usando política de cookies. Aceptar Disminuir
Diseñada por Stephane Piazza London, Reino Unido

Apt

London, Reino Unido

Con una nueva estructura de propiedad, una nueva forma de trabajar y una nueva oficina, la empresa londinense Apt decidió que también era el momento de renovar la imagen de la empresa. Su nueva sede en Clerkenwell refleja el nuevo brío de la empresa.

Un cambio importante

El arquitecto principal, Stephane Piazza, dice: “Hicimos un importante cambio el año pasado cuando decidimos convertirnos en un fideicomiso de propiedad para empleados. Solíamos tener una estructura más vertical, que ahora está evolucionando a algo más colaborativo. Un periodo apasionante que casi se siente como un renacimiento. El espacio de la nueva oficina tenía que reflejar eso. Encontramos el espíritu agreste y preparado que estábamos buscando en este viejo taller de metal de Clerkenwell.”

Diseñar nuestra propia oficina supuso un gran desafío: tu cliente casi está viviendo contigo.

Rastros de una vida anterior

Piazza dice: “Con nuestro diseño queríamos respetar los rastros de la vida anterior del edificio, incluido el enladrillado visto y la gran cantidad de acero, que le proporciona una sensación muy similar a la de un almacén. Cualquier nuevo material que usáramos tenía que encajar perfectamente. Albergamos montones de eventos y recibimos visitantes todo el tiempo, por lo que necesitábamos algo sólido, histórico y agradable a la vista. La madera era justo lo que se ajustaba a nuestras necesidades; el suelo da el aspecto de que siempre ha estado ahí.”

Este nuevo entorno refleja quienes somos y quienes queremos ser.

Cambio de humor

Según Piazza, el mayor triunfo del diseño es la manera en la que la gente responde a él. “La primera reacción de consultores y clientes al entrar es muy significativa: a todos le arranca una sonrisa. Y lo mismo es aplicable a mis compañeros. Hay un notorio cambio de humor, la gente está más contenta, no hay competición en la oficina. El nuevo entorno juega un importante papel en ello.”

Productos usados
Suelo Muse, Sierra Collection
Calidades Classical
Acabado DuoVarnish
Grosor 20 mm (3/4")
Anchuras 180 mm (7")
Compartir
Más proyectos
Comercial

Investment bank

Oslo, Noruega
Comercial

Boodle Hatfield

London, Reino Unido
Para cerrar