Estamos usando política de cookies. Aceptar Disminuir

Private Residence Aspen

Aspen, Estados Unidos

Una familia muy unida e implicada en México, un colega con base en Carolina del Norte y unas instrucciones para modernizar una tradicional casa de montaña en Aspen. Bryan May, de Rowland + Broughton, tuvo que salvar las distancias para este proyecto. El resultado fue una casa de vacaciones tan querida que siempre está habitada por un miembro de la familia u otro a lo largo de todo el año.

Simplificando la paleta

"La casa era una casa de montaña tradicional de Aspen típica de su época", afirma May. "Tenía un interior de un color beige con siete u ocho tipos de acabados de madera. La familia quería que simplificásemos la paleta de colores sin perder atractivo ni calidez. Suavizamos el esquema de color eligiendo una bonita madera para el suelo que combinamos con un color de tinte complementario por toda la casa y con paredes blancas enlucidas".

"Es fácil empezar un proyecto con un estilo predeterminado. Sin embargo, nos enorgullecemos de nuestro enfoque diferente. Trabajamos con el dueño en un proceso de diseño orgánico y altamente personalizado, lo cual, al final, es mucho más fascinante y conlleva un mayor éxito."

Grandes perspectivas

Desde el principio, los dueños aportaron algunas fantásticas perspectivas al proceso, comenta May: "La casa pertenece a una gran familia de México y dos generaciones se implicaron intensamente durante todo el proceso de diseño. Les guiamos a través de todos los materiales y elecciones de diseño, principalmente por teléfono. Combinarlo todo (en colaboración con un diseñador de interiores, Bossard Design, con base en Carolina del Norte) supuso un proceso minucioso y, finalmente, muy gratificante."

"La ventaja de contar con una amplia gama de colores y tipos de madera de un proveedor es simple: encontramos fácilmente el color perfecto para complementar nuestra paleta preferida."

Entendiendo la dinámica familiar

Algunas partes de la casa estaban hechas específicamente a medida de los deseos de diferentes miembros de la familia, como la sala multimedia y la habitación compartida. May: "Fue necesario un profundo entendimiento de la dinámica familiar para crear una transición fácil, dentro de la casa, entre las diferentes unidades familiares. La prueba de nuestro éxito: desde que terminamos la casa, diferentes miembros de la familia viven en ella a lo largo del año".

Productos usados
Suelo Haven, Retired
Calidades Rustic
Acabado Aceite
Grosor 15 mm (5/8")
Anchuras 180 mm (7")
Compartir
Más proyectos
Residencial

Beach house Florida

Palm Beach, Estados Unidos
Residencial

Alpenrose Chalet

Ramsau, Austria
Residencial

Casa Cor III

São Paulo, Brasil
Para cerrar