Diseñada por Don Gurney
North Vancouver BC, Canadá

Private Residence Whistler

Whistler, Canadá

The Muse residence es una zona que consta fundamentalmente de casas de vacaciones. Las directrices de diseño prescriben una arquitectura de montaña tradicional. Después de hacer una serie de residencias en la zona, el arquitecto Don Gurney sabe cómo llevar esa descripción un paso más allá. “Se basa en un estilo de chalet tradicional, pero con un interior contemporáneo y refinado.”

Minicatedral
“Normalmente estas casas tienen entre 350 y 700 m2, pero con una envolura de edificio tradicional”, explica Don Gurney. “Eso fuerza el diseño verticalmente. Esto, y el uso generoso de la madera, hace que se fundan con los árboles circundantes. The Muse residence es como una minicatedral en el bosque: muy espectacular.”

Uso inteligente de los árboles
Don Gurney continúa diciendo: “La madera es un material natural para utilizar en esta zona, y también respira confort. El cuerpo humano resuena de forma natural con la madera. Hemos trabajado con el revestimiento para suelos de gran formato de Hakwood en ocho de diez casas aquí. Para mí, el suelo de diseño es un uso inteligente de los árboles y es estable. Hakwood tiene un color muy sofisticado y un esquema ahumado (smoked). Satisface todos nuestro criterios.”

Productos usados
Suelo Smoked, Bespoke
Calidades Premier 1-bis
Acabado Laca
Grosor 15 mm (5/8")
Anchuras 180 mm (7")
Compartir
Más proyectos
Residencial

Vacation Chalet

Kitzbühel, Austria
Residencial

Lexington Loft

New York, Estados Unidos
Residencial

Duplex Majadahonda

Madrid, España
Para cerrar