Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site et vous offrir la meilleure expérience possible en ligne. Veuillez confirmer que vous acceptez notre politique en matière de cookies. Acceptez Déclin
Designer Lair Reis, Studio MK27 São Paulo, Brésil

Gama Issa

São Paulo, Brésil

La rénovation et l'agrandissement de la maison Gama Issa offrait à Studio MK27 une opportunité unique d'améliorer son projet initial déjà primé en 2002. L'objectif recherché : faire entrer la maison dans le présent sans lui faire perdre son identité.

Nouvelles technologies et finitions

Lair Reis, chef de projet : "Nos clients avaient acheté une parcelle adjacente à a maison Gama Issa et souhaitaient y construire un studio. Ils ont profité de l'opportunité pour rénover la maison, agrandir les chambres et modifier les finitions et le mobilier. Nous avons approché le projet presque comme si nous concevions la maison pour la première fois, mais en utilisant des technologies et des matériaux qui n'existaient pas à l'époque."

Neutralité et élégance synthétisent ce que nous recherchons dans nos projets.

Renforcer l'esthétique du design

Les portes vitrées coulissantes dans le living attirent d'emblée le regard. "L'intégration de l'intérieur et de l'extérieur est un objectif important dans tous nos designs", explique Reis. "En 2002, la hauteur de 5,36 m entre le sol et le plafond nous avait obligé à utiliser des vitrages en trois éléments séparés par des barres horizontales. Cette fois-ci, nous avons pu choisir un nouveau système de vitrage coulissant d'un tenant, ce qui souligne l'esthétique du design original.

Design moderniste

Reis a étroitement collaboré avec les propriétaires tout au long du projet. "Ils étaient responsables du design intérieur et ont également apporté leur aide dans la conception de la menuiserie. Nous avons choisi tous les matériaux en étroite collaboration avec nos clients. La tonalité grise de Hakwood correspond au design moderniste et répondant parfaitement à leurs attentes."

Le revêtement de sol gris met en évidence le nouveau look de la maison tout en respectant l'apparence moderniste, essentiellement blanche, de l'architecture originale.

Produits utilisés
Parquet Mineral, Colour Collection
Qualités Rustic
Finition Huilée
Épaisseur 20 mm (3/4")
Largeurs de lame 180 mm (7")
Partager
Plus de projets
Résidentiel

Shepherd street

London, Royaume-Uni
Résidentiel

Måltrostveien

Norvège
Fermer