Facebook Pixel
Utilizziamo cookies per migliorare il nostro sito e per garantire una migliore accessibilità online. Conferma l'accettazione della nostra cookie policy Accetta Rinuncia
Progettato da Stephane Piazza London, Regno Unito

Apt

London, Regno Unito

La società londinese Apt, con un nuovo assetto societario, un nuovo modo di lavorare e un nuovo ufficio, ha deciso che era giunto il momento di rinnovare anche l’azienda. La loro nuova sede a Clerkenwell riflette il nuovo stile aziendale.

Progettare iI proprio ufficio è molto sfidante - il tuo cliente vive praticamente con te.

Grandi cambiamenti

“Lo scorso anno abbiamo fatto un grande cambiamento quando abbiamo deciso di trasformarci in un fondo a partecipazione dei dipendenti”, dichiara l’architetto capo Stephane Piazza. “Eravamo abituati ad una struttura verticale, che stava evolvendo in qualcosa di più collaborativo. Un periodo molto intenso che è stata quasi una rinascita. Gli spazi del nostro nuovo ufficio dovevano rispecchiare tutto questo. Abbiamo trovato proprio lo spirito che stavamo cercando in questa vecchia officina di lavorazione del metallo, a Clerkenwell.”

Tracce della vita precedente

“Il nostro progetto voleva preservare le tracce della vita precedente di questo edificio”, dichiara Piazza, “inclusi i mattoni a vista e una grande quantità di acciaio, che gli danno l’aspetto di un magazzino. Ogni nuovo materiale inserito successivamente doveva abbinarsi a questi. Organizziamo molti eventi e abbiamo continue visite, perciò avevamo la necessità di qualcosa di robusto, antico e bello allo stesso tempo. Il legno era la soluzione ideale per noi, sembra che questi pavimenti siano lì da sempre.”

Questo nuovo ambiente rispecchia chi siamo e chi vogliamo essere.

Cambiare il mood

Secondo Piazza, il più grosso risultato del progetto è stata la reazione delle persone. “la prima cosa che notiamo in consulenti e clienti è il sorriso sul loro volto. Lo stesso accade ai miei colleghi. C’è un notevole cambiamento nell’umore delle persone, che sono più felici e meno in competizione all’interno dell’ufficio. Il nuovo ambiente gioca un ruolo molto importante in questo nuovo mood.”

Prodotti usati
Parquet Sierra Collection
Selezioni Classical
Finitura DuoVarnish
Spessore 20 mm (3/4")
Larghezze della plancia 180 mm (7")
Condividi
Altri progetti

HY Office

Curitiba Paraná State, Brasile

Bridge Theatre

London, Regno Unito

CFC Office

London, Regno Unito
Chiudi