Facebook Pixel
Utilizziamo cookies per migliorare il nostro sito e per garantire una migliore accessibilità online. Conferma l'accettazione della nostra cookie policy Accetta Rinuncia
Progettato da Sylvia van der Net The Hague, Paesi Bassi

Museum Rijswijk

Rijswijk, Paesi Bassi

L’interior designer Sylvia van der Net ha progettato l’interno della nuova ala del Settecentesco Museo Rijswijk. Il suo sobrio design fa risplendere le opere d’arte.

Antico e moderno

L’obiettivo principale di Slvia van der Net, titolare di direttore creativo dello studio, era far integrare la nuova sezione con la maestosa residenza del 1790 che ospita il Museo Rijswijk. “Sebbene la parte esterna della nuova ala sia in netto contrasto con la costruzione originale, all’interno si doveva respirare un’atmosfera simile” afferma Sylvia van der Net. “La residenza ha un pavimento in rovere, così il legno è stata la scelta naturale per garantire continuità”

Al servizio dell’arte

Progettare l’interno di un museo è un lavoro particolare. Sylvia Van der Net dichiara: “In un museo non si hanno molti mobili con cui lavorare e qualunque cosa si utilizzi, deve essere al servizio dell’arte. Ogni interno deve condurre l’occhio su ciò che è alle pareti. E’ esattamente il contrario di ciò che fa la maggior parte degli interior designer, ma far risplendere le opere d’arte è già di per sé una ricompensa”

Prodotti usati
Parquet Noble FSC, Retired
Selezioni Premier 1-bis FSC
Finitura Oliato
Spessore 15 mm (5/8")
Larghezze della plancia 180 mm (7")
Condividi
Altri progetti

Rabobank

Waalwijk, Paesi Bassi

Equinox St. James

London, Regno Unito
Chiudi