Facebook Pixel
Utilizamos cookies para melhorar o nosso site e oferecer a melhor experiência online. Confirme se aceita a nossa política de cookies. Aceitar Declínio
Desenhado por Stephane Piazza London, Reino Unido

Apt

London, Reino Unido

Com uma nova estrutura de propriedade, uma nova forma de trabalhar e um novo escritório, a empresa londrina Apt decidiu que estava na altura certa de renovar a empresa. A nova casa em Clerkenwell reflete a nova inspiração da empresa.

Grande mudança

“Procedemos a grandes mudanças no ano passado, quando decidimos tornar-nos um Fundo de Participação dos funcionários”, diz o arquiteto principal Stephane Piazza. “Costumávamos ter uma estrutura mais vertical, que está agora a desenvolver-se em algo mais colaborativo. Um período muito empolgante que quase parece um renascimento. O nosso novo escritório precisava de refletir isso. Encontrámos precisamente o espírito duro e pronto que procurávamos nesta oficina metalúrgica antiga em Clerkenwell.”

Criar o design do próprio escritório é um grande desafio; o cliente quase vive connosco.

Vestígios de uma vida anterior

“Com o nosso design, quisemos respeitar os vestígios da anterior vida do edifício”, afirma Piazza, “incluindo alvenaria exposta e bastante aço, que lhe dão muito um ar de armazém. Todos os materiais que utilizámos tinham de combinar. Como também organizamos vários eventos e recebemos visitantes constantemente, precisávamos de algo mais robusto, histórico e agradável aos olhos. A madeira foi a decisão certa. O pavimento parece que esteve sempre lá.”

Este novo ambiente reflete quem somos e quem desejamos ser.

Mudança na disposição

A maior vitória do design, de acordo com Piazza, é a forma como as pessoas reagem ao mesmo. “A primeira reação dos consultores e clientes que nos chegam é reveladora: põe um sorriso no rosto de todos. O mesmo acontece com os meus colegas. Existe uma mudança clara na disposição; as pessoas estão mais felizes, não existe competição no escritório. O novo ambiente tem aqui um papel fundamental.”

Produtos Utilizados
Pavimento Sierra Collection
Classificação Classical
Acabamento DuoVarnish
Espessura 20 mm (3/4")
Larguras de Régua 180 mm (7")
Partilhar
Mais projetos

Roche HQ

Istanbul, Turquia

Battersea Arts Centre

London, Reino Unido

Steenstrup Stordrange

Oslo, Noruega
Fechar