Banco de investimento

Oslo, Noruega

A designer Hanne Margrete Hjermann trabalhou com o mobiliário e as limitações arquitetónicas existentes de um edifício clássico de Oslo para os novos escritórios deste banco de investimento. Inspirada pelo nome da empresa, ela desenhou um interior que tem um toque distinto claro, aberto e calmo.

Manter a calma

Cumprir as orientações para o design foi um desafio, mas recompensou, diz Hjermann: “O edifício tem uma fachada em vidro, mas a altura de cada piso é limitada. Além disso, foi necessário dividir o escritório em duas zonas diferentes: uma com acesso limitado para transações financeiras, e uma para o público. Ao mesmo tempo, eu queria que fosse arejado e luminoso. Todos os materiais foram selecionados para reforçar esta intenção de design.”

Amplo e luminoso

Para aproveitar ao máximo a "calma" da empresa, Hjermann utilizou espaços abertos com áreas de superfície amplas e claras. “Para complementar esta aparência, especifiquei um pavimento branco leitoso”, diz a designer. “Não dei ao nosso fornecedor quaisquer especificações técnicas, pedi-lhe apenas um pavimento de qualidade e ele trouxe um pavimento da Hakwood que cumpria a orientação. Desde então, tenho usado produtos Hakwood em vários projetos.”

Produtos Utilizados
Pavimento Unfinished, European oak
Classificação Nature
Acabamento Site finish
Espessura 20 mm (3/4")
Larguras de Régua 180 mm (7")
Partilhar
Mais projetos
Comercial

Steenstrup Stordrange

Oslo, Noruega
Comercial

Havila AS - Den Blå Diamant

Ulsteinvik, Noruega
Comercial

St James Gateway stairs

London, Reino Unido
Fechar