Utilizamos cookies para melhorar o nosso site e oferecer a melhor experiência online. Confirme se aceita a nossa política de cookies. Aceitar Declínio

Neston Hill

Herefordshire, Reino Unido

James Elliott

O objetivo de James Elliott, da tp bennett, e sua esposa: transformar a sua casa de campo numa casa habitável. As experiências profissionais e conhecimentos de design mantiveram-nos envolvidos ao longo de todo o processo. “Queríamos ser fiéis ao espírito do edifício, sem o tornarmos numa casa de campo pastiche.”

1914

A estrutura original é a de uma casa de campo do ano 1914, aproximadamente. “Quando a comprámos, considerámos deitá-la abaixo ou remodelá-la totalmente. Decidi que devíamos viver na casa durante algum tempo, o suficiente até percebermos se gostávamos da vida no campo. Acabámos por adorar aqui viver. Assim, após seis anos e vários remendos ao telhado, decidimo-nos por uma remodelação completa.”

“Não queríamos utilizar materiais vintage falsos. Deste modo, todos os sinais de envelhecimento são autênticos e nossos.”

A estética certa

“Ponderámos durante bastante tempo até encontrarmos a estética certa. Queríamos que fosse uma interpretação moderna de uma casa de campo. Então, decidimos manter a estrutura base, por questões de custos, e aumentar as áreas. Deparámo-nos com um desafio: estava tudo fora de prumo, com tetos baixos. Por esse motivo, tivemos de preservar cada milímetro da altura. Esta foi uma das razões para termos marcado a Hakwood: a gama e as opções de conceção permitiram-nos conseguir as dimensões e os acabamentos do soalho que queríamos. Os níveis e alturas do teto, juntamente com as texturas, foram fundamentais na criação da intimidade que queríamos preservar nos vários espaços.”

Soluções de design

Encontrar soluções de design funcionais foi um desafio gratificante para os Elliott. “Ambos trabalhamos ocasionalmente a partir da casa de campo, por isso precisávamos de um espaço de trabalho ocasional. Existe uma área de lazer, com a vista mais espetacular para o campo, onde integrámos uma secretária desdobrável a partir da parede, também ela revestida com soalho Hakwood. Agora, a parte mais relaxante da casa desdobra-se num escritório. É o género de solução operacional que torna a área de trabalho funcional para todas as ocasiões.”

“O soalho foi uma decisão muito importante para nós. Foi o material que deu origem a toda a paleta.”

Produtos Utilizados
Pavimento Rubens, Sierra Collection
Classificação Classical
Acabamento Óleo
Espessura 15 mm (5/8")
Larguras de Régua 180 mm (7")
Pavimento Meridon, Old World Collection
Classificação Classical
Acabamento Óleo
Espessura 20 mm (3/4")
Larguras de Régua 180 mm (7")
Partilhar
Mais projetos
Residencial

Loft Nova Iorque

New York, Estados Unidos
Residencial

Duplex Majadahonda

Madrid, Espanha
Residencial

Mountain Luxury

Aspen, Estados Unidos
Fechar