Utilizamos cookies para melhorar o nosso site e oferecer a melhor experiência online. Confirme se aceita a nossa política de cookies. Aceitar Declínio

Residência privada Aspen

Aspen, Estados Unidos

Uma família muito próxima e envolvida no México, um colega na Carolina do Norte e instruções para modernizar uma casa de montanha tradicional em Aspen. O Brian May da Rowland+Broughton criou as pontes para este projeto. O resultado foi uma casa de férias tão agradável que um ou outro membro da família passa lá o ano todo.

Limpar a paleta

“A casa era uma residência nas montanhas em Aspen, muito tradicional, típica do seu tempo”, diz May. “Tinha interiores comuns ‘bege intermediário’ com sete ou oito espécies de madeiras acabadas. A família queria que limpássemos a paleta, sem perder o charme e a hospitalidade. Suavizámos o esquema de cores ao escolhermos uma madeira bonita para o pavimento e a combinarmos com uma mancha de cor complementar por toda a casa e paredes brancas estucadas.”

"É fácil começar um projeto com um estilo preestabelecido. Contudo, orgulhamo-nos de termos uma abordagem diferente. Trabalhar com o proprietário num processo de conceção fortemente feito à medida é, em última instância, mais envolvente e gera mais sucesso."

Ótimas opiniões

Desde o início, os proprietários contribuíram com ótimas opiniões para o processo, diz May: “A casa pertence a uma família numerosa do México e tivemos duas gerações largamente envolvidas em todo o processo de conceção. Guiámo-los por todos os materiais e escolhas de design, sobretudo por telefone. Juntar todos os elementos – com um designer de interiores, Bossard Design, a viver fora da Carolina do Norte – foi um processo rigoroso e, em última instância, muito gratificante”.

“A vantagem de ter uma vasta gama de cores e tipos de madeira de um fornecedor é simples: encontrámos facilmente a cor perfeita para complementar a nossa palete preferida.”

Compreender a dinâmica familiar

Partes da casa foi concebidas especificamente de acordo com os desejos de diferentes membros da família, tais como a sala de imprensa e o quarto com beliche. May: “Foi necessária uma grande compreensão da dinâmica familiar para criar uma transição fácil, dentro da casa, entre as diferentes unidades familiares. A prova do nosso sucesso: diferentes membros da família ficam na casa todo o ano desde a conclusão.”

Produtos Utilizados
Pavimento Haven, Retired
Classificação Rustic
Acabamento Óleo
Espessura 15 mm (5/8")
Larguras de Régua 180 mm (7")
Partilhar
Mais projetos
Residencial

Tree house

Cape Town, África do Sul
Residencial

Loft Lexington

New York, Estados Unidos
Fechar